Nos formation en Hygiène Alimentaire...

La loi indique qu’une personne au moins doit avoir effectué la formation hygiène alimentaire au sein d’un établissement de restauration. En cas de contrôle, l’attestation de formation à l’hygiène alimentaire doit être présentée à l’inspecteur.

Ces formations ont  pour but de vous sensibiliser aux enjeux et responsabilités de la sécurité alimentaire, de vous  accompagner dans la mise en place des bonnes pratiques reconnues dans la profession  dans le respect des exigences et règlementation en vigueur.

 

REFERENTIEL
REFERENTIEL

 

ATC est enregistré auprès du Ministère de l’Agriculture sous le Numéro : 520006042012

 

Nos formations sont dispensées par un professionnel qualifié et expérimenté.

A l'issue du stage d'une attestation nominative DRAAF vous est remise..

 

 

 

Notre formation "catalogue"

Objectifs : Se mettre en conformité avec les obligations légales - Assurer la qualité alimentaire par l'application des bonnes pratiques d’hygiène - Connaître le contexte réglementaire applicable en matière d’hygiène alimentaire - Connaître les bonnes pratiques d’hygiène afin d'offrir à la clientèle une prestation alimentaire de qualité maitrisée sous l'angle sanitaire.

 

FORMATION EN HYGIÈNE ET QUALITÉ ALIMENTAIRE EN RESTAURATION

14 heures en présentiel - attestation DRAAF

 


 

Durée : 14 heures - Prochain stage : nous contacter


Ils nous ont fait confiance !