La loi indique qu’une personne au moins doit avoir effectué la formation hygiène alimentaire au sein d’un établissement de restauration. En cas de contrôle, l’attestation de formation à l’hygiène alimentaire doit être présentée à l’inspecteur.
Ces formations ont pour but de vous sensibiliser aux enjeux et responsabilités de la sécurité alimentaire, de vous accompagner dans la mise en place des bonnes pratiques reconnues dans la profession dans le respect des exigences et règlementation en vigueur.
ATC est enregistré auprès du Ministère de l’Agriculture sous le Numéro : 520006042012
Nos formations sont dispensées par un professionnel qualifié et expérimenté et sont éligibles au CPF (remise à l'issue du stage d'une attestation
nominative DRAAF).
Objectifs : Se mettre en conformité avec les obligations légales - Assurer la qualité alimentaire par l'application des bonnes pratiques d’hygiène - Connaître le contexte réglementaire applicable en matière d’hygiène alimentaire - Connaître les bonnes pratiques d’hygiène afin d'offrir à la clientèle une prestation alimentaire de qualité maitrisée sous l'angle sanitaire.
FORMATION EN HYGIÈNE ET QUALITÉ ALIMENTAIRE EN
RESTAURATION
14 heures en présentiel - attestation DRAAF
FORMATION EN HYGIÈNE ET QUALITÉ ALIMENTAIRE EN
RESTAURATION
14 heures en distanciel (visio-formation)- attestation DRAAF
Durée : 14 heures - Prochain
stage : nous contacter