Vous êtes professionnel de l’Hôtellerie / Restauration : gérant, salarié, saisonnier ?

 

ATC FORMATIONS vous propose des actions professionnelles animées par un formateur professionnel et qualifié, visant à  initier et/ou perfectionner vos connaissances en sommellerie.

 

Objectifs formation :

 

Améliorer les prestations de restauration par la connaissance des vins.

Être capable de conseiller, argumenter et répondre au souhait du client.

Être sensibilisé au service des vins et à sa mise en valeur.

Trouver des accords judicieux avec votre carte et menus.

 

Organisation en collectif  dans nos locaux ou en individuel en intra (formation sur-mesure) .

Les pré-requis, modalités pédagogiques, modalités d'évaluation et de formalisation vous sont communiqués pour chaque formation via les programmes détaillés.

 

 

Durée : 14 heures

Vous êtes professionnel de l’Hôtellerie / Restauration : gérant, salarié, saisonnier ?

 

ATC FORMATIONS vous propose des actions professionnelles animées par un formateur professionnel et qualifié, visant à  initier et/ou perfectionner vos connaissances sur les alcools forts : RHUMS et WHISKIES

 

Objectifs formation :

 

Perfectionner ses connaissances en Alcools forts, afin de sélectionner au mieux leurs achats, de conseiller la clientèle, de

commercialiser des produits dans le respect de la réglementation liée au secteur.

 

Organisation en collectif  dans nos locaux ou en individuel en intra (formation sur-mesure)

 

Les pré-requis, modalités pédagogiques, modalités d'évaluation et de formalisation vous sont communiqués pour chaque formation via les programmes détaillés.

 

Durée : 14 heures