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HYGIENE ET QUALITE ALIMENTAIRE EN RESTAURATION

Quel  rôle  joue «  l’hygiène » dans la sécurité alimentaire ?  

 

Comment maitriser et limiter les risques ?

 Restaurateurs… Anticipez !  Faites le point, formez-vous …

 

Les risques peuvent intervenir à n’importe quel stade de la chaîne alimentaire : l’hygiène du personnel, des locaux,  les matières 1ère, les conditions de stockage, de manipulations, de transport…

 

Cette formation est aujourd’hui obligatoire, elle a pour objectif de vous sensibiliser aux enjeux et responsabilités de la sécurité alimentaire, de vous  accompagner dans la mise en place des bonnes pratiques reconnues dans la profession,   dans le respect des exigences et règlementation en vigueur

Nous sommes reconnus pour proposer des stages opérationnels, en présentiel. Nous vous proposons une méthode d’apprentissage efficace basée sur les attentes règlementaires et sur les pratiques professionnelles.

 

Nos formations sont animées par Laurent RIOU – formateur professionnel certifié depuis 2003.

 

Notre centre est agrée depuis 2008 auprès du Ministère de l’agriculture (N° d’agrément : 520008042012) pour dispenser un stage certifiant et règlementaire – une attestation DRAAF nominative est remise en fin de session à chaque stagiaire.

 

 

Pour tout renseignement complémentaire, nous sommes à votre disposition au 02.51.68.46.15

Réalisation : Creation site web internet et communication en vendée (85) agence de communication La Roche sur Yon (85)